Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lazy Day Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

3.900 %Крепость

10.700 IBUsГоречь

2.700 SRM (5,319 EBC)Цветность

1.037 (9.2° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.08 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.36 кг Carafoam Внесение в затор
1.36 кг Corn, Flaked Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Rice, Flaked Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
4.25 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 15 мин.
4.25 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
6 шт Saflager Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
9.00 г Стабилизатор PH 5.2 Misc
6.00 г Хлорид кальция Misc
3.00 Таблетки Whirlfloc Misc
3.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.443 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий