Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

RØLP Bitches Brew

Стиль:
Кёльш
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.900 %Крепость

25.500 IBUsГоречь

3.700 SRM (7,289 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12 кг Bohemian Pilsner (1.7 SRM) Внесение в затор
1.8 кг Château Munich Light (7.6 SRM) Внесение в затор
1.7 кг Château Wheat Blanc (1.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
89.87 г Hallertauer Mittelfrueh [2.9%] Варить 60 мин.
30.05 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
30.05 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
49.9 г Hallertauer Mittelfrueh [2.9%] Варить 15 мин.
49.9 г Жатецкий (saaz) Варить 15 мин.
60.1 г Hallertauer Mittelfrueh [2.9%] Варить 5 мин.
20.13 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.43 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
30.00 г Ирландский мох Misc
9.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

93.992 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий