RØLP Bitches Brew
Кёльш
Варим Крафт
Параметры:
0
4.900 %Крепость
25.500 IBUsГоречь
3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12 кг | Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
| 1.8 кг | Chateau Munich Light | Внесение в затор |
| 1.7 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 89.87 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 60 мин. |
| 30.05 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
| 30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
| 49.9 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 15 мин. |
| 49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
| 60.1 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 5 мин. |
| 20.13 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | German Ale/Kolsch |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 3.43 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 30.00 г | Ирландский мох | Misc |
| 9.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
93.992 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |