Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Perzell Strawberry Blonde

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.600 %Крепость

22.900 IBUsГоречь

4.000 SRM (7,88 EBC)Цветность

1.054 (13.4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.25 кг Pilsner (2 row) (Gambrinus) (1.6 SRM) Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.25 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM) Внесение в затор
0.15 кг Aromatic Malt (Briess) (20.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
14.17 г Жатецкий (saaz) Варить 40 мин.
14.17 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.88 л Hixson Water Water
4.00 мл Молочная кислота Misc
3.20 г Хлорид кальция Misc
2.50 г Гипс Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
0.40 г Соль Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

25.362 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий