Junizenbier
Октоберфест/мерцен
Варим Крафт
Параметры:
0
7.310 %Крепость
41.700 IBUsГоречь
8.540 SRM (16.8238 EBC)Цветность
1.066 (16° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.11 кг | Floor-Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Munich Light | Внесение в затор |
| 8 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
| 0.14 кг | Carafoam | Внесение в затор |
| 3.80 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.01 кг | Dark Chocolate | Внесение в затор |
| 4 кг | Caramel / Crystal 20L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.53 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
|
| 12.76 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 14.18 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
|
| 5.67 г | Hallertau Mittelfruh |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Saflager - German Lager Yeast W-34/70 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
18.880 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |