IPA 5
Английский IPA
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
6.020 %Крепость
132.930 IBUsГоречь
4.760 SRM (9.3772 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.018 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 0.12 кг | Munich Light | Внесение в затор | 
| 0.47 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор | 
| 0.29 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор | 
| 0.10 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор | 
| 0.10 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 15 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | |
| 10 г | Мозаик (Mosaic) | |
| 10 г | Брэмлинг Крос (Bramling Cross) | |
| 5 г | Мозаик (Mosaic) | |
| 5 г | Брэмлинг Крос (Bramling Cross) | |
| 10 г | Мозаик (Mosaic) | |
| 10 г | Брэмлинг Крос (Bramling Cross) | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 8 шт | Danstar - American West Coast Yeast BRY-97 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
8.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
