Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Anderson Valley Hop Ottin IPA

Стиль:
Империал IPA

Параметры:

7.200 %Крепость

69.800 IBUsГоречь

13.000 SRM (33,25 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.68 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
2.99 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Briess DME- Gold (8.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г Cascade [8.9%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
14.17 г Cascade [7.3%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
21.26 г Cascade [8.9%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
14.17 г Cascade [8.9%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 10 д.
14.17 г Columbus (Tomahawk) [14.0%] Сухое Охмеление 10 д.
7.09 г Columbus [15.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
14.17 г Columbus [15.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Коламбус (Columbus)

Варить 20 мин.
21.26 г Columbus [15.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Коламбус (Columbus)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle American Ale (DCL Yeast #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв