Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Anderson Valley Hop Ottin IPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.200 %Крепость

69.800 IBUsГоречь

13.000 SRM (25,61 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.68 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Briess DME- Gold (8.0 SRM) Внесение в затор
2.99 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
7.09 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Варить 20 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
21.26 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
21.26 г

Коламбус (Columbus)

Варить 5 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 10 д.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle American Ale (DCL Yeast #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий