High Road
Светлый (блонд) эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.070 %Крепость
18.940 IBUsГоречь
5.970 SRM (11.7609 EBC)Цветность
1.049 (12,1° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.80 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.80 кг | Finest Maris Otter | Внесение в затор |
0.90 кг | Organic Bonlander Munich Malt 10L | Внесение в затор |
0.09 кг | Carapils Malt Briess | Внесение в затор |
0.09 кг | Caramel Malt - 10L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Галена (Galena) |
|
14.18 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - Hornindal Kveik OYL-091 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |