Hazy Eights Double NE IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
8.310 %Крепость
39.730 IBUsГоречь
6.590 SRM (12.9823 EBC)Цветность
1.076 (18,3° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.80 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.90 кг | Caramel Malt - 30L | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.45 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
113.40 г |
Коламбус (Columbus) |
|
113.40 г |
Каскад (Cascade) |
|
56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
56.70 г |
Центенниал (Centennial) |
|
56.70 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
|
56.70 г |
Центенниал (Centennial) |
|
56.70 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - HotHead Ale OYL-057 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
63.250 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |