Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Grisette / Spaghette

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.420 %Крепость

37.340 IBUsГоречь

3.270 SRM (6.4419 EBC)Цветность

8.7 °P (229,2° P)Начальная плотность

0.2 °P SG (-1036° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.00 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.70 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.15 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.15 кг Simpsons Golden Naked Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

40 г Hallertau Mittelfruh
30 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

30 г Tettnanger
40 г Hallertau Mittelfruh
40 г Жатецкий (saaz)
40 г

Трискель (Triskel)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Farmhouse Ale 3726

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

17.500 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут