Grisette / Spaghette
Варим Крафт
Параметры: 0
4.420 %Крепость
37.340 IBUsГоречь
3.270 SRM (6.4419 EBC)Цветность
8.7 °P (229,2° P)Начальная плотность
0.2 °P SG (-1036° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.00 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.70 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.15 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.15 кг | Simpsons Golden Naked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
17 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
|
40 г | Hallertau Mittelfruh | |
30 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
30 г | Tettnanger | |
40 г | Hallertau Mittelfruh | |
40 г | Жатецкий (saaz) | |
40 г |
Трискель (Triskel) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Farmhouse Ale 3726 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
17.500 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |