Grisette / Spaghette
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
4.420 %Крепость
37.340 IBUsГоречь
3.270 SRM (6.4419 EBC)Цветность
8.7 °P (229,2° P)Начальная плотность
0.2 °P SG (-1036° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 0.00 кг | Castle Malting Pilsner Malt | Внесение в затор | 
| 0.70 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор | 
| 0.15 кг | Flaked Oats | Внесение в затор | 
| 0.15 кг | Simpsons Golden Naked Oats | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 17 г | Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) | |
| 40 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 30 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | |
| 30 г | Tettnanger | |
| 40 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 40 г | Жатецкий (saaz) | |
| 40 г | Трискель (Triskel) | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Wyeast - Farmhouse Ale 3726 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
17.500 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
