Flag Day IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
7.350 %Крепость
106.010 IBUsГоречь
8.880 SRM (17.4936 EBC)Цветность
1.073 (17,6° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.73 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 4.28 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 0.68 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
| 0.68 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 56.70 г | AU Topaz | |
| 56.70 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
| 56.70 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
| 59.54 г |
Цитра (Citra) |
|
| 59.54 г |
Цитра (Citra) |
|
| 113.40 г | hop hash |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - A20 Citrus |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
57.790 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |