Doppelbock 2016
Доппельбок
Варим Крафт
Параметры: 5
8.120 %Крепость
22.750 IBUsГоречь
24.550 SRM (48.3635 EBC)Цветность
1.082 (19,6° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.85 кг | Weyermann Dark Munich | Внесение в затор |
4.73 кг | Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
2.70 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
2.70 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.90 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
85.05 г | Hallertau Hersbrucker | |
56.70 г | Tettnanger |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Bavarian Lager 2206 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
63.700 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |