Shwarzbier-Name TBD
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры:
0
4.500 %Крепость
15.800 IBUsГоречь
36.500 SRM (71.905 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 16.46 кг | Pilsner | Внесение в затор |
| 1.55 кг | Carafa III | Внесение в затор |
| 1.23 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.78 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
| 0.39 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Внесение в первое сусло |
| 28.35 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
| 46.49 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 10 мин. |
| 92.14 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 2 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Bavarian Lager | |
| 1 шт | Bavarian Lager | |
| 1 шт | Bavarian Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 3.38 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
Параметры варки:
91.418 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |