Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Shwarzbier-Name TBD

Параметры:

4.500 %Крепость

15.800 IBUsГоречь

36.500 SRM (95,525 EBC)Цветность

1.050 (12.3° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.23 кг Aromatic Malt (Dingemans) (19.0 SRM) Внесение в затор
0.39 кг Carafa II (Weyermann) (415.0 SRM) Внесение в затор
1.55 кг Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM) Внесение в затор
16.46 кг Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) Внесение в затор
0.78 кг Caramunich III (Weyermann) (71.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Hallertauer [2.5%] Внесение в первое сусло
46.49 г Hallertauer [2.5%] Варить 10 мин.
92.14 г Hallertauer [2.5%] Варить 2 мин.
28.35 г Magnum [13.3%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Bavarian Lager (Wyeast Labs #2206)
1 шт Bavarian Lager (Wyeast Labs #2206)
1 шт Bavarian Lager (Wyeast Labs #2206)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.38 чайная ложка Хлорид кальция Misc

Параметры варки:

91.418 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв