Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coconut Coffee Milk Stout

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.300 %Крепость

25.800 IBUsГоречь

57.400 SRM (113,078 EBC)Цветность

1.076 (18.2° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.7 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.5 кг Gladfield Roast Barley (736.0 SRM) Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.25 кг Barley, Flaked (1.7 SRM) Внесение в затор
0.4 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
26.08 г

Таргет (Target)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
300.00 мл Кофе Misc
1.00 кг Жареные кокосовые чипсы Misc

Параметры варки:

26.990 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий