Coconut Coffee Milk Stout
Варим Крафт
Параметры: 0
7.300 %Крепость
25.800 IBUsГоречь
57.400 SRM (113.078 EBC)Цветность
1.076 (18.2° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.7 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.5 кг | Gladfield Roast Barley | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.25 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.4 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
26.08 г |
Таргет (Target) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
300.00 мл | Кофе | Misc |
1.00 кг | Жареные кокосовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
26.990 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |