Chunk Dunk
Светлый (блонд) эль
Варим Крафт
Параметры:
0
4.280 %Крепость
19.430 IBUsГоречь
5.160 SRM (10.1652 EBC)Цветность
10.3 °P (233,9° P)Начальная плотность
2.2 °P SG (141° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.25 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.32 кг | Caramel / Crystal 10L | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.18 г | Styrian Goldings | |
| 14.18 г |
Вилламит (Willamette) |
|
| 14.18 г |
Вилламит (Willamette) |
|
| 14.18 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |