Brit Brown
Варим Крафт
Параметры: 0
8.290 %Крепость
62.250 IBUsГоречь
21.970 SRM (43.2809 EBC)Цветность
1.086 (20,5° P)Начальная плотность
1.022 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.05 кг | Liquid Malt Extract - Maris Otter | Внесение в затор |
0.68 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.68 кг | Optic Malt | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
0.45 кг | Belgian Candi Sugar - Amber/Brown (60L) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.70 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
28.35 г |
Галена (Galena) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Denny's Favorite 50 1450 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |