Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewDog - Dog G

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

0.000 %Крепость

100.000 IBUsГоречь

254.000 SRM (500.38 EBC)Цветность

1.125 (28,8° P)Начальная плотность

1.015 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.43 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.77 кг Brown Malt Внесение в затор
0.77 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.77 кг Dark Crystal Malt - 20L Внесение в затор
0.77 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.50 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.50 кг Carafa Special Type 1 (800-1000 EBC) Внесение в затор
0.50 кг Carafa Special Type 1 (800-1000 EBC) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24.95 г

Чинук (Chinook)

49.90 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

1.13 г

Фёст Голд (First Gold)

24.95 г

Голдингс (Goldings)

1249.95 г

Соннет (Sonnet)

5.10 г Sabro
3.12 г

ЛимонДроп (Lemondrop)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - American Ale II 1272

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.030 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут