BrewDog - Dog G
Варим Крафт
Параметры: 0
0.000 %Крепость
100.000 IBUsГоречь
254.000 SRM (500.38 EBC)Цветность
1.125 (28,8° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.43 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
0.77 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.77 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.77 кг | Dark Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.77 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | Carafa Special Type 1 (800-1000 EBC) | Внесение в затор |
0.50 кг | Carafa Special Type 1 (800-1000 EBC) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.95 г |
Чинук (Chinook) |
|
49.90 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
|
1.13 г |
Фёст Голд (First Gold) |
|
24.95 г |
Голдингс (Goldings) |
|
1249.95 г |
Соннет (Sonnet) |
|
5.10 г | Sabro | |
3.12 г |
ЛимонДроп (Lemondrop) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - American Ale II 1272 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.030 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |