Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Boneyard Diablo Rojo

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.700 %Крепость

28.900 IBUsГоречь

20.000 SRM (39,4 EBC)Цветность

1.051 (12.6° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.07 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.92 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
28.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
28.92 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт British Ale (White Labs #WLP005)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

45.425 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий