Koddige Kolsch
Традиционный бок
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
25.600 IBUsГоречь
4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1 кг | Munich II | Внесение в затор |
1 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.22 кг | Caramel Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
33.74 г | SABHF - NI/69 | Варить 60 мин. |
34.87 г | SABHF - NI/69 | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Saison I Ale | |
1 шт | SafAle German Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
90.02 л | Water | |
6.97 г | Хлорид кальция | Misc |
6.67 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
20.00 | Электричество | Misc |
2.00 кг | Сжиженные углеводородные газы | Misc |
Параметры варки:
67.191 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |