Koddige Kolsch
Традиционный бок
Варим Крафт
Параметры:
0
4.700 %Крепость
25.600 IBUsГоречь
4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 10 кг | Pilsner | Внесение в затор |
| 1 кг | Munich II | Внесение в затор |
| 1 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
| 0.22 кг | Caramel Dark | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 33.74 г | SABHF - NI/69 | Варить 60 мин. |
| 34.87 г | SABHF - NI/69 | Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Saison I Ale | |
| 1 шт | SafAle German Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 90.02 л | Water | |
| 6.97 г | Хлорид кальция | Misc |
| 6.67 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 20.00 | Электричество | Misc |
| 2.00 кг | Сжиженные углеводородные газы | Misc |
Параметры варки:
67.191 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |