Blue Moon Clone
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
5.050 %Крепость
14.540 IBUsГоречь
5.750 SRM (11.3275 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.46 кг | Wheat Malt, White | Внесение в затор |
| 1.01 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
| 0.56 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.34 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
| 0.34 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Belgian Candi Sugar - Clear/Blond (0L) | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Pale 6-Row | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
|
| 14.18 г | Жатецкий (saaz) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - Belgian Witbier 3944 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |