Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BJ's Grand Cru

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.300 %Крепость

25.200 IBUsГоречь

6.300 SRM (12,411 EBC)Цветность

1.077 (18.4° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.27 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Candi Sugar, Clear (0.5 SRM) Внесение в затор
2.72 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
42.52 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Abbey Ale (White Labs #WLP530)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
21.262125 г Апельсиновая корка Misc
21.262125 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий