BJ's Grand Cru
Бельгийский трипель
Варим Крафт
Параметры:
0
9.300 %Крепость
25.200 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.077 (18.4° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.91 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.27 кг | Pilsner Liquid Extract | Внесение в затор |
| 0.91 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
| 2.72 кг | Pilsner Liquid Extract | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.52 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
| 42.52 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Abbey Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 21.262125 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 21.262125 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
23.545 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |