Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Summer Blonde

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.100 %Крепость

25.400 IBUsГоречь

4.900 SRM (9,653 EBC)Цветность

1.042 (10.4° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
15.88 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг Carafoam (2.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
113.4 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
85.05 г Summer [5.5%] Варить 5 мин.
85.05 г Summer [5.5%] Варить 0мин.
56.7 г Summer [5.5%] Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.71 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

113.865 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий