Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Saco River White

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.100 %Крепость

19.200 IBUsГоречь

3.300 SRM (6,501 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.49 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
2.04 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
21.26 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
7.09 г Жатецкий (saaz) Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale (White Labs #WLP400)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
14.17475 г Семена кориандра Misc
14.17475 г Апельсиновая корка Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

26.460 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий