Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Buddha Belly

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.600 %Крепость

19.700 IBUsГоречь

3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность

1.047 (11.7° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.25 кг Pilsner (2 Row) UK Внесение в затор
1.25 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.46 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.57 кг Pilsner Liquid Extract Внесение в затор
0.57 кг Wheat Liquid Extract Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
7.09 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Witbier

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
42.52425 г Цимбопогон Misc
1.10 Цедра апельсина Misc
1.00 Цедра лимона Misc
14.17475 г Базилик Misc
9.355335 г Черный перец Misc

Параметры варки:

26.498 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут