Buddha Belly
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 1
4.600 %Крепость
19.700 IBUsГоречь
3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность
1.047 (11.7° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.25 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
1.25 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.46 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.57 кг | Pilsner Liquid Extract | Внесение в затор |
0.57 кг | Wheat Liquid Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Witbier |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
42.52425 г | Цимбопогон | Misc |
1.10 | Цедра апельсина | Misc |
1.00 | Цедра лимона | Misc |
14.17475 г | Базилик | Misc |
9.355335 г | Черный перец | Misc |
Параметры варки:
26.498 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |