Bastille Day
Бьер-де-Гард
Варим Крафт
Параметры:
0
6.410 %Крепость
25.560 IBUsГоречь
8.790 SRM (17.3163 EBC)Цветность
1.061 (14,9° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.05 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 1.80 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Great Western Crystal 15L Malt | Внесение в затор |
| 6 кг | Extra Dark Crystal 120L | Внесение в затор |
| 2.25 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.53 г | German Tradition | |
| 56.70 г | Жатецкий (saaz) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - French Saison 3711 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
43.230 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |