Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Backwoods Ridge Run Stout

Стиль:

Параметры:

5.800 %Крепость

39.000 IBUsГоречь

50.400 SRM (132,36 EBC)Цветность

1.059 (14.5° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.04 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
0.04 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Roasted Barley (450.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Corn Sugar (0.0 SRM) Внесение в затор
0.05 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
0.49 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Black Patent Malt (525.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
1.13 г Bravo [15.5%] Варить 60 мин.
4.82 г Fuggle [4.8%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
4.82 г Fuggle [4.8%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Фаггл (Fuggle)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

5.830 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв