Apricot NEIPA #3
Варим Крафт
Параметры: 0
7.150 %Крепость
74.400 IBUsГоречь
8.040 SRM (15.8388 EBC)Цветность
1.073 (17,6° P)Начальная плотность
1.018 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.50 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
1.50 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.60 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.84 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Каллиста (Callista) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
10 г |
Фантазия (Fantasia) |
|
50 г |
Каллиста (Callista) |
|
50 г |
Симкое (Simcoe) |
|
50 г |
Фантазия (Fantasia) |
|
50 г |
Каллиста (Callista) |
|
50 г |
Симкое (Simcoe) |
|
50 г |
Фантазия (Fantasia) |
|
40 г |
Каллиста (Callista) |
|
40 г |
Симкое (Simcoe) |
|
40 г |
Фантазия (Fantasia) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
21.500 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |