4-Bitburger Med Hallertau Blanc
Немецкий пильзнер
Варим Крафт
Параметры:
0
4.570 %Крепость
33.770 IBUsГоречь
3.590 SRM (7.0723 EBC)Цветность
1.044 (10,9° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.01 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.29 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
| 0.24 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
| 0.29 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20 г | Tettnanger (4.5 AA) | |
| 26 г | Magnum (15 AA) | |
| 27 г | Northern Brewer (7.8 AA) | |
| 10 г | Finest Co. Brewing Suppliers - Hallertau Blanc (9.1 AA) / 200 Grams | |
| 10 г | Hallertau Mittelfruh (3.75 AA) | |
| 20 г | Tettnanger (4.5 AA) | |
| 65 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 10 шт | White Labs - German Lager Yeast WLP830 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
64.800 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |