Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

4-Bitburger Med Hallertau Blanc

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.570 %Крепость

33.770 IBUsГоречь

3.590 SRM (7.0723 EBC)Цветность

1.044 (10,9° P)Начальная плотность

1.009 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.01 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.29 кг Swaen Munich Dark Внесение в затор
0.24 кг Carahell W 25 EBC Внесение в затор
0.29 кг Cane Sugar Boil for 2 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20 г Tettnanger (4.5 AA)
26 г Magnum (15 AA)
27 г Northern Brewer (7.8 AA)
10 г Finest Co. Brewing Suppliers - Hallertau Blanc (9.1 AA) / 200 Grams
10 г Hallertau Mittelfruh (3.75 AA)
20 г Tettnanger (4.5 AA)
65 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
10 шт White Labs - German Lager Yeast WLP830

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

64.800 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут