Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Veza Sur Brewing закрыла 2020 год девятью наградами Beer Awards

Veza Sur Brewing добавила в свой список наград за выдающееся пивоварение в 2020 году девять медалей: две – на всемирно известном конкурсе Brussels Beer Challenge и семь – на престижном конкурсе пива на рынке США USA Beer Ratings.

На престижном конкурсе Brussels Beer Challenge компания Veza Sur была отмечена серебряной медалью в категории «Древесина/бочка с крепостью выше 10 ABV» за свой LA CURITA IMPERIAL STOUT, стаут ​​крепостью 10,2%, сваренный из патоки и темного солода, выдержанный в течение десяти месяцев в бочках из-под бурбона.

Пивоварня также выиграла серебряную медаль в категории «Выдержка из русского Императорского дуба» за свой TIKI TIKI COCONUT RUM PORTER, выдержанный в бочках с карибским ромом в течение года и приготовленный на свежем жареном кокосе.

Оба награжденных пива доступны в объеме 22 унции ограниченным тиражом. Бутылки и этикетки этого напитка были созданы в сотрудничестве с местными художниками Майами в рамках продолжающейся деятельности Veza Sur по выпуску пива, выдержанного в бочках.

Новые медали появились вслед за победами пивоварни на конкурсе USA Beer Ratings, где три сорта пива Veza Sur были удостоены золотых наград: TREMENDO ARROZ CON MANGO ALE в категории «деревянного пива» и SPANGLISH LATIN LAGER и LA YUMA AMBER LAGER в категории международного лагера.

Кроме того, TIKI TIKI COCONUT RUM PORTER, MANGOLANDIA MANGO BLONDE ALE и MALA YERBA SESSION IPA от Veza Sur завоевали серебряные медали в категориях Wood Beer, Fruit Beer и IPA соответственно, а LA BOTÁNICA FLEMISH RED ALE завоевал бронзовую медаль в категории выдержанного пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий