Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Уэльсе 7 августа могут вновь открыться более 150 пабов

Валлийская ассоциация пива и пабов (WBPA) заявляет, что более 150 пабов в Уэльсе могут снова открыться 7 августа, если правительство этой административно-политической части Великобритании снимет большинство ограничений, связанных с COVID-19. Об этом пишет портал BeerToday.

Правительство Уэльса ранее заявляло, что оно намерено пересмотреть и снять большинство оставшихся ограничений с 7 августа. Всего в Уэльсе чуть более 3000 пабов, а это означает, что 5% пабов региона все еще не могут открыться и торговать в течение почти 17 месяцев.

WBPA провела конструктивные и обнадеживающие встречи в последнее время с правительством, чтобы приостановить действие мер, которые ограничивают жизнеспособность пабов. Ключевым моментом для развития национальных заведений является отказ от обслуживания только за столом и социальное дистанцирование.

Эмма Макларкин, исполнительный директор WBPA, сказала: «Для пабов и пивоваров в Уэльсе жизненно важно, чтобы ограничения на торговлю были сняты 7 августа. Восстановление сектора может начаться только после снятия всех карантинных мер. К сожалению, многие пабы уже закрылись навсегда из-за пандемии. Однако, если будут сняты в Уэльсе, мы полагаем, что может быть повторно открыто более 150 пабов».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.