Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Уэльсе 7 августа могут вновь открыться более 150 пабов

Валлийская ассоциация пива и пабов (WBPA) заявляет, что более 150 пабов в Уэльсе могут снова открыться 7 августа, если правительство этой административно-политической части Великобритании снимет большинство ограничений, связанных с COVID-19. Об этом пишет портал BeerToday.

Правительство Уэльса ранее заявляло, что оно намерено пересмотреть и снять большинство оставшихся ограничений с 7 августа. Всего в Уэльсе чуть более 3000 пабов, а это означает, что 5% пабов региона все еще не могут открыться и торговать в течение почти 17 месяцев.

WBPA провела конструктивные и обнадеживающие встречи в последнее время с правительством, чтобы приостановить действие мер, которые ограничивают жизнеспособность пабов. Ключевым моментом для развития национальных заведений является отказ от обслуживания только за столом и социальное дистанцирование.

Эмма Макларкин, исполнительный директор WBPA, сказала: «Для пабов и пивоваров в Уэльсе жизненно важно, чтобы ограничения на торговлю были сняты 7 августа. Восстановление сектора может начаться только после снятия всех карантинных мер. К сожалению, многие пабы уже закрылись навсегда из-за пандемии. Однако, если будут сняты в Уэльсе, мы полагаем, что может быть повторно открыто более 150 пабов».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.