Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Тюменской области крафтовая пивоварня готова предложить сомелье зарплату в 250 тысяч рублей

В Тюменской области одна из пивоварен ищет в свой штат сомелье. Руководство готово платить специалисту от 250 тысяч рублей в месяц, рассказали в hh.ru.

Но у сотрудника должен быть десятилетний опыт работы в аналогичной должности. В его обязанности будет входить дегустация напитков, обучение персонала, применение пивного этикета, а также ведение полного процесса пивоварения. Без соответствующего образования также не обойтись. Требуется полное высшее образование по биотехнологиям бродильных производств (пивовара-технолога).

Работодатель обещает официальное оформление по Трудовому кодексу, график работы пять дней через два.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.