Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Нидерландах Heineken полностью перешел на зеленую энергию

Представители Heineken в Нидерландах рассказали, что вся представленная продукция в стране с июля текущего года выпускается с использованием электроэнергии, которая получается из возобновляемых источников.

В год Heineken в Нидерландах варит примерно 30 миллионов декалитров пива. Теперь это количество пенного напитка будет производиться с использованием энергии, получаемой за счет применения солнечных батарей, ветрогенераторов и переработки биогаза. По словам руководства Heineken в Нидерландах, ветер и солнце являются для компании настолько же важными, как и хмель, вода и дрожжи. Их использование делает Heineken более зеленой.

Сообщается также, что в следующем году компания собирается присоединиться к программе сокращения выбросов углекислого газа в нидерландском внутреннем судоходстве. Кроме того, вскоре будут применяться многоразовые возвратные бутылки для пива.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий