Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Нидерландах Heineken полностью перешел на зеленую энергию

Представители Heineken в Нидерландах рассказали, что вся представленная продукция в стране с июля текущего года выпускается с использованием электроэнергии, которая получается из возобновляемых источников.

В год Heineken в Нидерландах варит примерно 30 миллионов декалитров пива. Теперь это количество пенного напитка будет производиться с использованием энергии, получаемой за счет применения солнечных батарей, ветрогенераторов и переработки биогаза. По словам руководства Heineken в Нидерландах, ветер и солнце являются для компании настолько же важными, как и хмель, вода и дрожжи. Их использование делает Heineken более зеленой.

Сообщается также, что в следующем году компания собирается присоединиться к программе сокращения выбросов углекислого газа в нидерландском внутреннем судоходстве. Кроме того, вскоре будут применяться многоразовые возвратные бутылки для пива.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий