Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В компанию Pentrich Brewing Co инвестировали 150 000 фунтов

Компания Pentrich Brewing Co из Рипли получила инвестиции в размере 150 000 фунтов стерлингов для расширения производственных мощностей с целью изготовления еще большего количества пива. Финансирование было предоставлено Midlands Engine Investment Fund (MEIF) через First Enterprise — Enterprise Loans.

Джо Ноубл, соучредитель и директор пивоварни, сказал: «С момента основания компании в 2015 году мы создали сильный узнаваемый бренд, а также базу действительно лояльных клиентов. Однако мы работали на полную мощность, и для роста нам требовалась дополнительная помощь.

«Поэтому мы очень рады эффективно использовать полученные средства, начав с инвестиций в лучшее оборудование. Это позволит нам производить пиво в кегах и банках в дополнение к нашему существующему ассортименту бочкового пива, что значительно поможет расширению и диверсификации во время пандемии коронавируса».

Камран Хассан, менеджер по развитию бизнеса в First Enterprise — Enterprise Loans, сказал: «Джо и [соучредитель Райан Каммингс] начали свою деятельность благодаря страсти к качественному пиву, но это превратилось в нечто большее, чем просто хобби.

«Имея местную репутацию производителя отличного бочкового пива, этот бренд имеет огромный потенциал. Мы рады поддержать этот дуэт финансированием MEIF и желаем им удачи в расширении бизнеса».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий