Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Италии выручка ресторанов и баров упала на 70% по результатам первой недели работы

По результатам первой недели возобновления работы ресторанов и баров в Италии, после отмены в среднем их дневная выручка упала на 70% по сравнению с обычными показателями.

Об этом сообщает итальянское информационное агентство AGI, ссылаясь на данные опроса, проведенного итальянской ассоциацией владельцев увеселительных заведений Fipe.

Как отмечается, 75% принявших в нем участие предпринимателей заявили о падении выручки приблизительно на 70%. В первый день смягчения карантинных мер, по данным опроса, открылось только 48% кафе, баров и ресторанов, а 35% последовали их примеру через несколько дней. 10,6% владельцев предприятий открытие своих заведений отложили до 1 июня, а еще приблизительно 5,6% не собираются этого делать, ссылаясь «на экономические невыгодные условия», которые связаны с обеспечением требований по обеспечению санитарной безопасности.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.