Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Италии выручка ресторанов и баров упала на 70% по результатам первой недели работы

По результатам первой недели возобновления работы ресторанов и баров в Италии, после отмены в среднем их дневная выручка упала на 70% по сравнению с обычными показателями.

Об этом сообщает итальянское информационное агентство AGI, ссылаясь на данные опроса, проведенного итальянской ассоциацией владельцев увеселительных заведений Fipe.

Как отмечается, 75% принявших в нем участие предпринимателей заявили о падении выручки приблизительно на 70%. В первый день смягчения карантинных мер, по данным опроса, открылось только 48% кафе, баров и ресторанов, а 35% последовали их примеру через несколько дней. 10,6% владельцев предприятий открытие своих заведений отложили до 1 июня, а еще приблизительно 5,6% не собираются этого делать, ссылаясь «на экономические невыгодные условия», которые связаны с обеспечением требований по обеспечению санитарной безопасности.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.