Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Гродно открылся первый “крафтовый” бар

Бар “Craft” с крафтовым пивом, а также с авторскими настойками открылся в тестовом режиме в Гродно.

Основная цель владельцев - это не только открыть бар, но и развить культуру ответственного потребления. Они хотят, чтобы люди, посещающие бары, понимали, в чем отличие, например, IPA от лагера, какие есть тенденции пивоварения в Беларуси и мире. Пиво в баре – крафтовое и фабричное, сваренное в ограниченном количестве в небольших пивоварнях. Все – только белорусское, от лагера до темного эля, разной крепости, также будет имбирь, американская IPA и разливное вино. Отдается приоритет аутентичным сортам. Всегда будет для розлива четыре-шесть сортов, также есть возможность взять сет с дегустацией по 150 г.

Поскольку открывается бар во время пандемии коронавируса, здесь уделяют особое внимание профилактике.


Источник - https://ru.hrodna.life

Фото - https://pixabay.com

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.