Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Идею о введении продаж алкоголя в интернете рассматривали МВД, Минздрав и Министерство антимонопольного регулирования и торговли. Так, сотрудники Минздрава заявили, что потребление алкоголя в Беларуси и так превышает допустимый уровень более чем на 40%. Сотрудники МВД тоже считают, что продажа алкоголя через интернет только навредит стране. Согласно статистике, каждое четвертое преступление совершается людьми, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые производители тоже сочли идею плохой.

Пока белорусские ведомства решили отложить вопрос и вернуться к его обсуждению, когда он будет более актуальным для потребителей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

CAMRA отмечает 50-летие Golden Awards

В рамках празднования своего 50-летия CAMRA объявила о вручении Golden Awards. Организация будет чествовать людей, пабы, клубы, пивоварни и производителей сидра, которые изменили лицо своей отрасли за последние 50 лет.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий