Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Денис Шерстенников работает в компании более 20 лет. Все эти годы он занимал руководящие должности, в том числе ему приходилось быть вице-президентом «Балтики» по маркетингу. Семь лет назад он перешел в пивоваренную компанию «Аливария» в Беларуси. А Carlsberg Bulgaria Денис Шерстенников руководит с 2017 года. С 1 января ему предстоит занять новую должность. Предполагается, что он со своим опытом и эффективностью сможет добиться развития компании в правильном направлении.

Нынешний президент компании «Балтика» Ларс Леманн возглавит новый регион в структуре Carlsberg Group – Центральная и Восточная Европа. Его пребывание на посту считают тоже успешным, ведь компания достигла роста по многим финансовым показателям.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Санкт-Петербурге планируется открытие обновленного Музея истории пивоварения

Стало известно, что первый в России Музей истории пивоварения компании Heineken уже завершил реэкспозицию в новом помещении. Посетители смогут узнать историю пива, а также попробовать его.

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий