Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Теперь в белорусских магазинах теперь появилось пиво марки «Косоухофф», которое производится в Подмосковье. Сейчас насчитывается около д

Само пиво родом из города Наро-Фоминск. Первая пивоварня основана в 2009 году. Так же предприятие кроме основных сортов «Косоухофф», производит пиво торговой марки «Бреггир».

При изготовлении пива используется солод высшей категории А лучших европейских пивоварен, лучший немецкий хмель и баварские дрожжи. Так же используется 2 способа варки пива: отварочный и настойный.

Вода для пива берется из артезианских источников и проходит ряд мероприятий по качественной очистке для безопасности потребителя и улучшения вкуса пива.

Каждый этап пивоварения соответствует всем международным стандартам и технологическим программам для получения продукта высшего качества, и удовлетворяет многим санитарным и экологическим требованиям производства.

На Большом Московском фестивале пива в 2010 году пиво марки «Косоухофф» получило множество грамот и медалей за высокое качество продукта. Так же на Международной ярмарке пива в Сочи Пиво «Косоухофф» было отмечено многочисленными наградами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий