Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Создан аппарат, способный превратить пиво в мороженое

В США был создан специальный аппарат, который превращает пиво в мороженое. Также он может сделать десерт и из других напитков — алкогольных и безалкогольных.

Изначально создатель гаджета, который по совместительству является владельцем кафе, хотел ввести в меню своего заведения кофеиновое мороженое. Для осуществления этой цели он придумал и создал машину, способную готовить освежающее лакомство на основе различных напитков. На приготовление десерта уходит полчаса.

Изобретение носит название Below Zero machine. Гаджет удаляет из жидкости углекислый газ. Полученную массу он смешивает со специальным гелем с азотом в составе.

Министерство здравоохранения США признало технологию безопасной.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.