Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Создан аппарат, способный превратить пиво в мороженое

В США был создан специальный аппарат, который превращает пиво в мороженое. Также он может сделать десерт и из других напитков — алкогольных и безалкогольных.

Изначально создатель гаджета, который по совместительству является владельцем кафе, хотел ввести в меню своего заведения кофеиновое мороженое. Для осуществления этой цели он придумал и создал машину, способную готовить освежающее лакомство на основе различных напитков. На приготовление десерта уходит полчаса.

Изобретение носит название Below Zero machine. Гаджет удаляет из жидкости углекислый газ. Полученную массу он смешивает со специальным гелем с азотом в составе.

Министерство здравоохранения США признало технологию безопасной.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.