Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Жатецкий Гусь

Пиво Krusovice

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Слухи о грантах пивоварам Великобритании просачиваются в сеть

Пресса сообщает, что канцлер Риши Сунак объявит о новых грантах пивоварам 3 марта, которые могут помочь домашним предприятиям розничной торговли и мелким частным барам.

Денежные гранты в размере 5 миллиардов фунтов стерлингов будут распределяться через местные власти Англии. Гостиничные предприятия, которым приходится дольше ждать открытия, могут потребовать до 18 000 фунтов стерлингов.

Будет дополнительно выделено 794 миллиона фунтов стерлингов для финансирования предприятий в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Еще 15 миллиардов фунтов стерлингов будет выделено на продление отпуска и другие меры поддержки до конца июня.

Канцлер сказал: «Это был невероятно трудный год. Но скоро магазины, пабы, кафе и рестораны смогут снова распахнуть свои двери, и мы оказываем посильную помощь, чтобы поставить их на ноги».

Известие о новых грантах приветствовала исполнительный директор UKHospitality Кейт Николлс, которая сказала, что это будет отличная новость для владельцев, находящихся на грани выживания.

Руководители индустрии надеются, что планы также будут включать продление отпуска по тарифам для бизнеса, схему отпусков и временное снижение НДС.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Аналитики назвали самые многообещающие виды сидра

Компания Weston’s Cider опубликовала отчет об изменениях британского рынка сидра в 2020 году.

Названы российские регионы с самым дорогим и дешевым пивом

В России средняя цена разливного пива за год выросла на девять процентов и перевалила за сто рублей.