Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Слияние Marston’s и британского Carlsberg состоится ближе к концу года

Представители Marston’s и британского Carlsberg еще в мае заявили о предстоящем слиянии, однако теперь сообщается, что сделка будет завершена только в четвертом квартале текущего года.

Сообщается, что компании подошли к предстоящему слиянию очень серьезно. Теперь их сделкой будет заниматься Антимонопольная служба Великобритании, а не Европейская комиссия. Власти страны должны убедиться в том, что данная сделка является честной. Специалисты из Marston’s и британского Carlsberg считают, что никаких подозрений их деятельность вызывать не может, а потому сделка будет закрыта уже совсем скоро. Кроме того, у них есть необходимые средства для выполнения всех требований. 

При этом подозрения, как оказалось, все же есть. Предполагается, что данная сделка увеличит долю британских пабов, которые принадлежат пивоваренным гигантам.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную