Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Слияние Marston’s и британского Carlsberg состоится ближе к концу года

Представители Marston’s и британского Carlsberg еще в мае заявили о предстоящем слиянии, однако теперь сообщается, что сделка будет завершена только в четвертом квартале текущего года.

Сообщается, что компании подошли к предстоящему слиянию очень серьезно. Теперь их сделкой будет заниматься Антимонопольная служба Великобритании, а не Европейская комиссия. Власти страны должны убедиться в том, что данная сделка является честной. Специалисты из Marston’s и британского Carlsberg считают, что никаких подозрений их деятельность вызывать не может, а потому сделка будет закрыта уже совсем скоро. Кроме того, у них есть необходимые средства для выполнения всех требований. 

При этом подозрения, как оказалось, все же есть. Предполагается, что данная сделка увеличит долю британских пабов, которые принадлежат пивоваренным гигантам.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США наблюдается дефицит алюминиевой тары

В связи с тем, что люди стали гораздо чаще покупать напитки для употребления в домашних условиях, спрос на напитки в банках вырос. Однако у производителей нет необходимого количества алюминиевой тары, и исправить эту проблему не удастся даже в течение года.

Американцы в два раза чаще начали покупать двойные IPA

Специалисты сообщили, что в США на фоне пандемии вырос спрос на низкокалорийные напитки, а также на слабоалкогольные и на двойные IPA.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий