Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Что такое IPA?

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Skinner’s Brewery запустила новую кампанию по поддержке пабов

Skinner’s Brewery запустила летнюю кампанию, чтобы побудить население вернуться в местные пивоварни и поддержать восстановление этой сферы бизнеса после выхода из режима изоляции. Об этом сообщается на портале BeerToday.

«На этой неделе мы официально запускаем нашу кампанию #SkinnersFirst. Любители пива, наконец, снова могут наслаждаться обновленным интерьером нашего паба и начать посещать другие заведения, поддерживать их в это нелегкое время», — заявили организаторы кампании.

Художник Стиви Джи, создатель бренда пейл-эля Porthleven и дизайнер таких компаний, как Adidas, Vans, Patagonia и Stella McCartney нарисовал постер для этой кампании. На нем изображен серфер, катающийся по волнам с пирожным и пивом в фирменном бокале Skinner’s Brewery.

После чрезвычайно тяжелого года в этом секторе, который стал для Skinner’s Brewery серьезным испытанием и чуть ли не привел к закрытию, пивоварня в марте прошла успешную краудфандинговую кампанию, достигнув своей цели в 100 000 фунтов стерлингов всего за четыре дня.

Совладелец пивоварни Стив Скиннер сказал: «Во время этой невероятной кампании по сбору денег люди нам напомнили, что на самом деле Скиннер значит для Великобритании. Мы пивоварня с сердцем и душой — люди хотели сохранить это!».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В половине пивной продукции, представленной в магазинах РФ, выявлены нарушения

Почти 55% пивной продукции в российских магазинах не соответствует обязательным требованиям к потребительской информации. Также выявляются нарушения в составе продукции.

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.