Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Рейтинг Brewers Association

Независимое пивоваренное объединение Brewers Association представило ежегодный рейтинг 50 лучших производителей крафтовой индустрии и пивоваренной промышленности США на основе их объема продаж в прошлом 2019 году.

В десятку самых лучших мини пивоварен, производящих пиво по индивидуальному рецепту, вошли:

  • G. Yuengling and Son Inc
  • Boston Beer Co
  • Sierra Nevada Brewing Co
  • New Belgium Brewing Co
  • Duvel Moortgat
  • Gambrinus
  • Bell’s Brewery Inc.
  • CANarchy
  • Stone Brewing
  • Artisanal Brewing Ventures

При этом девять компаний сохраняют свое место в десятке на протяжении долгого времени. Только на
десятом месте вместо Deschutes Brewery теперь Artisanal Brewing Ventures.

В 2019 году объём производства пива значительно выросла у Rhinegeist Brewery и Modern Times, и по сей день они постоянно увеличивают свои показатели хоть и не так стремительно.

26-е место занимает Rhinegeist, сдвинувшись на 2 строчки вверх, а Modern Times — всего на одну строку и находится на

44-м месте. Georgetown Brewing поднялась на восемь позиций сращу, а Odell Brewing на четыре пункта.

Также хорошо идут дела у у Left Hand Brewing, которые совсем недавно в 2018 году были в конце рейтинга, а вот North Coast Brewing наоборот потеряли резко 4 позиции и оказались последними в списке.

В рейтинге 50 крупнейших пивоваренных компаний США, как и год назад, 40 крафтовых пивоварен. В числе лидеров находятся Anheuser-Busch, MolsonCoors и Constellation Brands, что вполне ожидаемо и оправданно.

На 10-м месте расположились Sierra Nevada и 9-м месте Boston Beer.

По мнению главного экономиста объединения Brewers Association Барта Уотсон, данные показатели
компаний будут совершенно другие, в отличие от 2019 года. Существующая неопределенность на рынке
никак не помешает производителям крафтового пива радовать своих клиентов разнообразием вкусов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.