Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Представлено пиво по мотивам комикса о русских супергероях

Воронежская пивоварня Brewlok выпустила два новых пива, которые посвящены главным героям комикса «Бесобой».

Сообщается, что молочному стауту «Бесобой» дали название в честь главного героя Данилы, который также отличается своей мстительностью. А IPA приятного голубого цвета назвали в честь Шмыга, пронырливого бесенка, напарника Бесобоя. Российский крафт решил посотрудничать с отечественным издательством BUBBLE с легкостью и без малейших сомнений. Вместе им удалось сварить качественное пиво, которое также отличается оригинальностью.

Представители пивоварни рассказали, что им всегда принципиально важно подчеркнуть происхождение пива. Именно поэтому идея использования персонажей из русских сказок была воспринята с восторгом. Через них у пивоваров есть возможность рассказать легенды Воронежа.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий