Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Подкаст CAMRA возвращается: вышел третий сезон

«Кампания за настоящий эль» (CAMRA) выпустила третий сезон своих подкастов «Пабы. Пинты. Люди», который доступен для загрузки на Apple Podcast и Spotify.

Вышедший 2 марта третий сезон подкаста включает свежие интервью с экспертами по пиву, сидру и пивоварению, а также архивные материалы, рассказывающие об интересной и увлекательной истории кампании. Ведущие Клэр Филлипс, Мэтт Банди и Муравей Фиорилло встретятся с известными фигурами отрасли, такими как Пит Браун, Джеймс Финч и Кейт Мазерс.

Подкаст является частью предложения организации «Learn & Discover». Он помогает любителям пива и посетителям пабов больше узнать о своих любимых напитках и оставаться на связи с отраслью. Доступ к нему бесплатный как для участников, так и для лиц, не являющихся членами команды CAMRA. Подкаст оказался популярным с момента его запуска в апреле 2020 года.

В первые два сезона подкаста было выпущено 27 эпизодов на разные темы — от экологического пивоварения до 50-летней истории кампании CAMRA, пабов и психического здоровья. Планируется еще множество интересных сюжетов, которые помогут побольше узнать о трудностях, с которыми столкнулись компании на фоне всеобщего карантина.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.