Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Почти 90% всех пивоварен Эквадора могут закрыться

Из-за коронавируса пивовары Эквадора переживают тяжелый кризис. Несмотря на то, что во всем мире постепенно снимают ограничения, в Эквадоре по пятницам и по выходным дням алкоголь не продают, что только усугубляет положение дел.

Столь тяжелая ситуация вынудила крафтовые пивоварни Эквадора обратиться к правительству с просьбой оказать поддержку. Ранее они уже это делали, но получали только отказы. Поскольку все бары и другие места продажи пива закрыты, пивоварни начали продавать пенные напитки напрямую потребителям. При этом, конечно же, соблюдались все меры безопасности. Однако дальше так продолжаться не может, ведь люди не могут полноценно работать, а рынок не развивается.

Предполагается, что отсутствие поддержки со стороны правительства приведет к тому, что уже в ближайшие месяц-два почти 90% пивоварен полностью прекратят свое существование.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий