Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Почти 90% всех пивоварен Эквадора могут закрыться

Из-за коронавируса пивовары Эквадора переживают тяжелый кризис. Несмотря на то, что во всем мире постепенно снимают ограничения, в Эквадоре по пятницам и по выходным дням алкоголь не продают, что только усугубляет положение дел.

Столь тяжелая ситуация вынудила крафтовые пивоварни Эквадора обратиться к правительству с просьбой оказать поддержку. Ранее они уже это делали, но получали только отказы. Поскольку все бары и другие места продажи пива закрыты, пивоварни начали продавать пенные напитки напрямую потребителям. При этом, конечно же, соблюдались все меры безопасности. Однако дальше так продолжаться не может, ведь люди не могут полноценно работать, а рынок не развивается.

Предполагается, что отсутствие поддержки со стороны правительства приведет к тому, что уже в ближайшие месяц-два почти 90% пивоварен полностью прекратят свое существование.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий