Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары сотрудничают в проекте по чрезвычайным климатическим ситуациям

Коалиция из 25 пивоварен со всей Великобритании и Ирландии опубликовала открытое письмо, в котором призвала мировых лидеров взять на себя конкретные обязательства по борьбе с климатической чрезвычайной ситуацией на конференции COP26 в следующем месяце. Об этом сообщает портал BeerToday.

Наряду с открытым письмом каждая участвующая пивоварня сварила новое пиво для Companion Series, ограниченного выпуска из 26 сортов пива, сваренных на излишках неиспользованного хлеба, которые в противном случае были бы просто выброшены.

Toast Ale, которая координировала процесс, поставляла заранее приготовленные хлебные отходы и делилась опытом с другими пивоварнями, включая Guinness и Adnams, для создания их новых сортов пива.

С сегодняшнего дня доступно для покупки 2600 ящиков серии Companion, при этом 26 фунтов стерлингов с каждой продажи инвестируются в проекты по сохранению и восстановлению сельского хозяйства.

Toast Ale в партнерстве с Rainforest Trust UK защищает 3,25 миллиона деревьев в тропических лесах, находящихся под угрозой исчезновения, а сотрудничество с Soil Heroes поможет британским фермерам восстановить здоровье почвы, улавливая 360 тонн CO2, а также удерживая больше воды и улучшая биоразнообразие. Ожидается, что Companion Series соберет на эти проекты более 65 000 фунтов стерлингов.

Ограниченная серия Companion Series продается по цене 89,95 фунтов стерлингов и доступна для покупки на веб-сайте Toast. Открытое письмо главам государств будет распространено пивоваренными заводами в социальных сетях.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.