Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары сотрудничают в проекте по чрезвычайным климатическим ситуациям

Коалиция из 25 пивоварен со всей Великобритании и Ирландии опубликовала открытое письмо, в котором призвала мировых лидеров взять на себя конкретные обязательства по борьбе с климатической чрезвычайной ситуацией на конференции COP26 в следующем месяце. Об этом сообщает портал BeerToday.

Наряду с открытым письмом каждая участвующая пивоварня сварила новое пиво для Companion Series, ограниченного выпуска из 26 сортов пива, сваренных на излишках неиспользованного хлеба, которые в противном случае были бы просто выброшены.

Toast Ale, которая координировала процесс, поставляла заранее приготовленные хлебные отходы и делилась опытом с другими пивоварнями, включая Guinness и Adnams, для создания их новых сортов пива.

С сегодняшнего дня доступно для покупки 2600 ящиков серии Companion, при этом 26 фунтов стерлингов с каждой продажи инвестируются в проекты по сохранению и восстановлению сельского хозяйства.

Toast Ale в партнерстве с Rainforest Trust UK защищает 3,25 миллиона деревьев в тропических лесах, находящихся под угрозой исчезновения, а сотрудничество с Soil Heroes поможет британским фермерам восстановить здоровье почвы, улавливая 360 тонн CO2, а также удерживая больше воды и улучшая биоразнообразие. Ожидается, что Companion Series соберет на эти проекты более 65 000 фунтов стерлингов.

Ограниченная серия Companion Series продается по цене 89,95 фунтов стерлингов и доступна для покупки на веб-сайте Toast. Открытое письмо главам государств будет распространено пивоваренными заводами в социальных сетях.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.