Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары Оренбурга наращивают темпы производства пенного продукта.

В области уже увеличилась поставка в торговые точки мяса и более дешевых мясных субпродуктов.

Это означает, что в Оренбуржье стали больше производить данного важного продукта питания. Если брать январь и февраль этого года, то мяса произвели на 40% больше, чем в прошлом году.

А масла, масляных паст, коровьего молока – на 46%, в сторону увеличения.

Если говорить о кондитерских изделиях, то их стали производить в 2020 году на 27, 6% больше, чем в 2019. Молока и сливок (сухих) произвели больше на 25%, обработанного жидкого молока – на 10%, круп – на
13, 9%, подсолнечного рафинированного масла – на 5, 4 %. Все данные подтвердил ОРЕНБУРГСТАТ.       

А если говорить о хлебе и сдобе, то их сделали меньше на 7, 1 %, колбасные изделия сейчас в области производят меньше на 13, 6%, муки – на 22%, макарон – на 39% меньше.       

Если говорить о минеральной питьевой воде бутилированной, то ее сейчас производят так же меньше,
на 2, 4%. А вот пенного напитка, пивовары Оренбурга, варят больше – на 31, 9%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.