Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на лопухе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивной сектор Великобритании выдвигает требования перед выступлением премьер-министра

Пивной сектор и пабы сегодня призвали премьер-министра помочь открыть заведения как можно скорее. В прошении говорится, что пабы должны снова открыться, как только это станет безопасным для обстановки, чтобы люди могли общаться и выпивать.

Люди говорят, что, будучи сердцем сообществ по всей Великобритании, пабы должны играть жизненно важную роль в качестве центров поддержки сообщества, особенно когда страна выздоравливает от COVID-19 и выходит из изоляции.

Инициатором выступила Британская ассоциация пива и пабов (BBPA). Этот сектор был одним из наиболее пострадавших от COVID-19 и карантина. Только в 2020 году из-за ограничений на торговлю и запретов продажи пива в пабах упали на 56%, что равно 7,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Ограничения и закрытие пабов также оказали негативное влияние на сообщества по всей Великобритании. Несмотря на это, пабы по-прежнему стараются поддерживать свои местные сообщества, где это возможно, с помощью ряда инноваций и инициатив. Они включают в себя виртуальные викторины, встречи и приветствия, и даже доставку алкоголя.

В преддверии выступления премьер-министра в понедельник представители индустрии пива и пабов заявили о необходимости открытия пабов наряду с второстепенной розничной торговлей после вакцинации наиболее уязвимых слоев общества.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Великобритании могут снизить акцизы на пиво в пабах

В Великобритании предложили новые меры, которые помогут восстановить британскую экономику после пандемии COVID.

Минпромторг призывает пивоваров РФ присоединиться к эксперименту по маркировке пива

В рамках всероссийской конференции «Маркировка пива и пивных напитков» представители Минпромторга призвали пивоваров присоединиться к эксперименту по маркировке. Напомним, что он будет продолжаться до 31 августа 2022 года.