Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивной сектор Великобритании выдвигает требования перед выступлением премьер-министра

Пивной сектор и пабы сегодня призвали премьер-министра помочь открыть заведения как можно скорее. В прошении говорится, что пабы должны снова открыться, как только это станет безопасным для обстановки, чтобы люди могли общаться и выпивать.

Люди говорят, что, будучи сердцем сообществ по всей Великобритании, пабы должны играть жизненно важную роль в качестве центров поддержки сообщества, особенно когда страна выздоравливает от COVID-19 и выходит из изоляции.

Инициатором выступила Британская ассоциация пива и пабов (BBPA). Этот сектор был одним из наиболее пострадавших от COVID-19 и карантина. Только в 2020 году из-за ограничений на торговлю и запретов продажи пива в пабах упали на 56%, что равно 7,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Ограничения и закрытие пабов также оказали негативное влияние на сообщества по всей Великобритании. Несмотря на это, пабы по-прежнему стараются поддерживать свои местные сообщества, где это возможно, с помощью ряда инноваций и инициатив. Они включают в себя виртуальные викторины, встречи и приветствия, и даже доставку алкоголя.

В преддверии выступления премьер-министра в понедельник представители индустрии пива и пабов заявили о необходимости открытия пабов наряду с второстепенной розничной торговлей после вакцинации наиболее уязвимых слоев общества.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.