Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Первые сорта пива от Lurgan's Spadetown Brewery поступили в продажу

Spadetown, новая пивоварня в Лургане, Северная Ирландия, подтвердила, что ее первые сорта пива поступили в продажу. Об этом сообщает портал BeerToday.

Пивоварня, основанная группой местных жителей, увлеченных пивоварением, представила четыре упаковки банок в торговые помещения. Местные жители смогли раздобыть три сорта пива Spadetown: Long Face Lager, Po Faced Pils и IPA под названием IPAHHHH.

Пивоварня Spadetown Brewery, базирующаяся в Silverwood Industrial Estate, была основана уроженцами Лургана Патриком Макалиски, Верноном Фоксом и Мартином Даммиганом. В создание бизнеса вложены значительные средства. Пиво, поступившее в продажу в Лургане,— это значительный шаг вперед для молодой пивоварни, которая ожидает к 2022 году реализовывать его по всей стране и за ее пределами.

Группа также планирует создать в Лургане винокурню, первую в городе с 1837 года. Когда она откроется в 2022 году, она будет называться Lough Neagh Distillers. Говоря о планах создания пивоварни и винокурни в начале этого года, Вернон Фокс сказал: «Я давно хотел открыть пивоварню и винокурню в Лургане, опираясь на многовековые традиции, учитывая, что этот город был домом для одной из крупнейших винокурен острова».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.