Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Компания проводит январский карантин, ожидая доставки пивоваренного комплекта с тремя емкостями объемом 35 гл, которая была отложена из-за нехватки контейнеров в Феликстоу, и из-за проблем, связанных с "Брекситом" и пандемией.

«Задержки в Felixstowe помешали доставить наш комплект, как планировалось, но хорошая новость заключается в том, что после этого ограничения мы начнем делать наши первые сорта пива в более благоприятных условиях», — сказал директор Финли Хеслоп.

Он добавил: «Это также позволяет сосредоточиться на адаптации нашей бизнес-модели к постоянно меняющимся рынкам и повысить устойчивость Moonwake Beer Co.. Мы все можем извлечь уроки из этих периодов тестирования».

Главный пивовар Винни Росарио, родом из Новой Зеландии, сказал: «Мое удовольствие от пивоварения росло, поскольку оно позволяет мне найти творческий выход. И Финли, и я хотим, чтобы компания была открытым и творческим пространством для нашей команды и клиентов».

Первоначально и все еще официально именуемая Origin Beer Co Limited компания приняла решение торговать под Moonwake Beer Co после обширного исследования рынка. Руководители сочли название Origin недостаточно оригинальным. Этот термин слишком распространен и используется в той или иной форме на нескольких пивоварнях и других предприятиях.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Подкаст CAMRA возвращается: вышел третий сезон

«Кампания за настоящий эль» (CAMRA) выпустила третий сезон своих подкастов «Пабы. Пинты. Люди», который доступен для загрузки на Apple Podcast и Spotify.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий